A infantil som uns artistes!

A infantil som uns artistes!

Descobriments a 3 anys

Aquest trimestre a infantil fem un projecte d’art, i a 3 anys ho hem titulat «DESCOBRIMENTS», perquè aquesta és la meva intenció, que els petits descobreixin diferents tècniques, materials, suports, papers, utensilis… En definitiva, que descobreixin que l’art no té límits i que a través d’ell poden expressar les seves emocions i sentiments a més de divertir-se i relaxar-se!
La primera obra és «La sardina s’ha escapat pel forat», a on els nins experimenten amb una cartolina amb dos forats I una sardina. Després del joc i les hipòtesis, pintaren la mar sense sortir dels forats.

CreART a 4 anys

A l’aula de 4 anys respiram inspiració en estat pur! Amb el projecte de CreART experimentam amb diferents tècniques i ens inspiram amb diferents pintors! I cream la nostra millor versió de les obres! Aquí treballam 2 tècniques diferents: simetria amb gama de colors freds, obres inspirades amb Klee, I VanGogh amb tècnica innovadora… L’obra dels gira-sols realitzats amb forqueta! Original 100%! Amb quina versió us quedau? Les dels petits artistes no tenen preu!

[ngg src=»galleries» ids=»404″ display=»basic_thumbnail»] 

Descubrimientos en 3 años

Este trimestre en infantil hacemos un proyecto de arte, y a 3 años lo hemos llamado «DESCUBRIMIENTOS», porque esa es nuestra intención, que los pequeños descubran diferentes técnicas, materiales, soportes, papeles, utensilios … En definitiva, que descubran que el arte no tiene límites y que a través de él pueden expresar sus emociones y sentimientos además de divertirse y relajarse.
La primera obra es «La sardina se ha escapado por el agujero», en donde los niños experimentan con una cartulina con dos agujeros Y una sardina. Después del juego y las hipótesis, pintaron el mar sin salir de los agujeros.

CreART a 4 años

¡En el aula de 4 años respiramos inspiración en estado puro! Con el proyecto de CreART experimentamos con diferentes técnicas y nos inspiramos con diferentes pintores. ¡Y creamos nuestra mejor versión de las obras! Aquí trabajamos 2 técnicas diferentes: simetría con gama de colores fríos, obras inspiradas con Klee, y Van Gogh con técnica innovadora … La obra de los girasoles realizados con horquilla. ¡Original 100%! ¿Con qué versión os quedáis? ¡Las de los pequeños artistas no tienen precio!

No Comments

Post A Comment

Web en mantenimientoEstamos trabajando para ofreceros el mejor servicio

Debido al incendio producido en Estrasburgo, nuestro servidor se vio fuertemente afectado. 

Lo que ocasionó que actualmente estemos actualizando la WEB para ofreceros el mejor servicio.

Igualmente se puede ver toda la información en todas las páginas 

Disculpad las molestias.