Ja arriba Sant Antoni!

Ja arriba Sant Antoni!

Quina emoció, ja quasi estem a Sant Antoni! Com ja sabeu, aquesta festa és la celebració més important de Manacor i és per això que ens agrada tant i ens la prenem amb tanta il·lusió. Per aquest motiu, i com que Sant Antoni està molt a prop, hem treballat tota aquesta setmana amb els alumnes preparant el gran moment. Així hem començat a elaborar les nostres caretes, a decorar les aules, i a fer foguerons dels escolars… I el millor és que això només acaba de començar!

VISCA SANT ANTONI!!

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»399″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»100″ thumbnail_height=»75″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Show as slideshow]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

¡Ya llega Sant Antoni!

Qué emoción, ya casi estamos en Sant Antoni! Como ya sabéis, esta fiesta es la celebración más importante de Manacor y es por eso que nos gusta tanto y nos la tomamos con tanta ilusión. Por este motivo, y como Sant Antoni está muy cerca, hemos trabajado toda esta semana con los alumnos preparando el gran momento, elaborando nuestras caretas, decorando las aulas y creando  «els foguerons» de los escolares… ¡Y lo mejor es que esto nada más acaba de empezar!

VISCA SANT ANTONI !!

Tags:
No Comments

Post A Comment

Web en mantenimientoEstamos trabajando para ofreceros el mejor servicio

Debido al incendio producido en Estrasburgo, nuestro servidor se vio fuertemente afectado. 

Lo que ocasionó que actualmente estemos actualizando la WEB para ofreceros el mejor servicio.

Igualmente se puede ver toda la información en todas las páginas 

Disculpad las molestias.